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A verdadeira Fermentação Natural vem da alma!
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Tudo começou na infância, na cozinha de casa. “Desde muito cedo sou criada com massas, pães e pastas e isso sempre me fascinou”, conta Rosana depois de mencionar sua origem italiana. Ter crescido em um ambiente polvilhado de farinha e fermento fez crescer sua paixão pela panificação e, embora ela não tenha ido de encontro a esse chamado em um primeiro momento, o dom não tardou a encontrá-la na hora certa. Cursou Administração de Empresas antes de se entregar à Gastronomia e concluir que aquele era o seu caminho. Teve restaurante e atuou na área de Eventos por um longo período, até que a pandemia chegou chacoalhando todas as certezas e a colocou novamente cara a cara com a Panificação. Não demorou muito e ela já estava com a mão na massa “Eu voltei às minhas origens e comecei a produzir meus pães”. Mas tudo isso após se especializar com chefs renomados em Fermentação Natural. “Passei uma temporada em São Paulo aprendendo tudo sobre Fermentação Natural e fui bater de porta em porta vendendo meu produto”, lembra Rosana. A produção caseira foi conquistando amigos e logo surgiu a necessidade de estruturar o negócio e levar seus produtos a cafeterias, restaurantes e buffets. E foi nesse momento que a alma da Rô encontrou a nossa! Percebemos que o que fazia seus olhos brilharem era poder entregar “comida de verdade” aos seus clientes, o que casou imediatamente com o nosso propósito! E quando falamos “comida de verdade”, somos pragmáticos. O que a Rosana produz é exatamente o que ela oferece: Fermentação 100% Natural. “A fermentação natural vem sendo amplamente procurada, mas nem sempre o pãozinho que encontramos por aí passou por todo o processo de fermentação que dura 18 horas. Alguns até recebem fermento biológico”, explica Rosana. Para o Alma Julia, a chef garante: “Nossos produtos são 100% naturais”. E se engana quem pensa que esse é o único grande diferencial. O ingrediente principal dos pães da Rô é o mesmo usado em tudo o que você encontra por aqui: ALMA!